Hace 14 años | Por Redpillx a futbolred.com
Publicado hace 14 años por Redpillx a futbolred.com

El 30 de julio de 1966 se jugó en Wembley aquella final contra Alemania, que se definió en tiempo extra. Aquella vez, Alemania, gracias a Weber, logró el empate 2-2 en la última jugada de los 90 minutos reglamentarios. Hubo que pasar a la prórroga, también recordada, porque Franz Beckenbauer jugó con un improvisado cabestrillo de vendas en el hombro. A los 11 minutos de ese tiempo suplementario el delantero Geoff Hurts pateó a la portería de Hans Tilkowski, un balón con sello de gol pero que nunca entró. Marcaron así el tercero de cuatro.